退職代行 フロムTODAY あなたの今日からをかなえる退職代行サービス

プライバシーポリシー

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

個人情報の安全管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

個人情報の取得等の厳守事項

当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

  1. 個人情報の取得
    当社は、当社が管理するWEBサイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。
  2. 個人情報の内容
    当社における個人情報とは、お客様からご提供いただく、お名前・ご住所・電話番号・FAX番号・電子メールアドレス、指紋認証・顔認証データ、パスポート番号、運転免許証番号等、お客様個人を特定できる特有の情報をいいます。
  3. 個人情報の利用目的
    当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
    1. 本サイトの運営、維持、管理のため
    2.  
    3. 本サイトを通じたサービスの提供及び紹介のため
    4.  
    5. 本サイトの品質向上のためのアンケートのため
    6.  
    7. 本サイト及び当社サービスの改善及び新サービス開発のため
    8.  
    9. 問合せ対応又は問合せをするため
    10.  
    11. ユーザー又は掲載主に合わせてカスタマイズしたコンテンツを提供するため
    12.  
    13. 本サイトの更新情報等のお知らせを送信するため
    14.  
    15. キャンペーン等での利用のため
    16.  
    17. 当社サービスに関する規約等に違反したユーザー又は掲載主への対応をするため
    18.  
    19. 本サイト以外の提供サービスについてご案内するため
    20.  
    21. その他上記に付随して必要な範囲で,当社によるサービス提供のため
  4. 個人情報の提供等
    当社は、法令で定める場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、以下のいずれかの場合、個人情報を開示する場合があります。  
    1. お客様ご本人の同意を得た上で、当社と守秘義務契約を締結している提携会社及び業務委託会社に対して、お客様に明示した収集目的を実施する場合(なお、この場合には当社の規則に従い、適切な管理・保護を行うよう指示、監督を行います。)
    2.  
    3. 統計的なデータとして、個人を識別できない状態に加工した場合
  5. 個人情報の利用目的の変更
    当社は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。
  6. 個人情報の変更・訂正・削除
    当社は、お客様から個人情報の変更・訂正・削除のご依頼をいただいた場合には、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
  7. 個人情報の取扱いの改善・見直し
    当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。なお、見直しによりプライバシーポリシーを改定したときは、速やかに通知・公表いたします。
  8. 個人情報の廃棄
    当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。
  9. 個人情報の開示
    当社は、お客様から個人情報の開示のご請求をいただいた場合には、御本人であることが確認でき次第、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
  10. 免責
    当社のウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報に関しては、当社の責任は及びません。
  11. 苦情や相談の担当窓口
    当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせ・苦情等は、以下のお客様窓口にて受け付けます。

    【合同会社 NKO】
    〒 460-0002
    愛知県名古屋市中区丸の内3-18-12 ラフォーリア1F
    e-mail fromtoday.nko@gmail.com

ページトップへ